Búsqueda de
Filters

Aviso Legal

TOLMO JOYEROS S.L es una sociedad española inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 5919, Libro 3225 folio 91, inscripción 3, hoja V-57.032 con domicilio social en calle Santa Ana , nº 25 de Paiporta - Valencia, 46.200, con CIF B-96674577 , y con dirección de correo electrónico tolmo@tolmojoyeros.com

 

LOPD. Ley Orgánica de Protección de Datos.

 

Tolmo Joyeros garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus Usuarios. Todas las operaciones de pago on-line, en el caso que se produzcan, se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros.

 

Tolmo Joyeros garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros Usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán almacenados en nuestro fichero automatizado con el fin de remitirle información comercial. Usted tiene derecho a acceder a sus datos almacenados en nuestro fichero de contactos, rectificarlos, cancelarlos, así como oponerse a su tratamiento. Para ejercitar sus derechos debe realizarlo a través de correo electrónico a: tolmo@tolmojoyeros.com

 

 

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Normativa y cumplimiento

 

Tolmo Joyeros informa a los usuarios, acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en ésta página.

 

Propiedad de los datos. Derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición

 

Así mismo, se le informa que sus datos personales se incorporarán a un fichero de Tolmo Joyeros, para el tratamiento y atención de las peticiones realizadas y solicitudes de información en los distintos servicios. 

 

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a Tolmo Joyeros como responsable del fichero, en C/ Santa Anna nº25 46200 Paiporta (Valencia)

 

El usuario titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que la referida normativa le confiere, remitiendo un escrito en tal sentido a la dirección postal indicada o a nuestro correo electrónico de contacto, tolmo@tolmojoyeros.com 

 

A los efectos de comprobar la correcta identidad del usuario que ejerce cualquiera de los referidos derechos, se le podrá requerir que se aporte la dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en la base de datos, la contraseña de acceso, fotocopia de DNI, dirección postal y teléfono de contacto.

 

Voluntariedad – Obligatoriedad

 

Los campos de los formularios, en los que se hace constar su obligatoriedad, mediante la asignación de un asterisco o de otra forma, se consideran absolutamente necesarios para prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, no se prestará al usuario el servicio determinado que se ofrece en la página. 

 

En los formularios a través de los cuales se recaben los datos de carácter personal, la cumplimentación de los campos marcados con un asterisco (*) es obligatoria para atender la petición del usuario y el registro correspondiente.

 

Seguridad en el tratamiento de los datos

 

Tolmo Joyeros, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en la página. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

 

Tolmo Joyeros informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. 

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero. 

 

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión de los usuarios y de sus solicitudes. 

 

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores. 

 

Tolmo Joyeros, se compromete a respetar la confidencialidad de los datos incluidos en los ficheros anteriormente referidos y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, así como a dar cumplimiento a su obligación de adoptar todas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. 

 

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente establecidos dirigiéndose a tolmo@tolmojoyeros.com o al teléfono 96 3970326

 

Estos datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle información, publicidad y ofertas relativas a nuestros productos y servicios y empresas asociadas a nuestra organización por acuerdos comerciales.

 

 

Ley aplicable y jurisdicción competente

 

La legislación aplicable a estas Normas de Uso es la Ley Española, especialmente la  Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, el Código Civil y de Comercio, las normas de protección de derechos de los Consumidores y Usuarios y cualesquiera otras normas concordantes. En la medida en que así lo permita la Ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia capital.